mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Ir abajo

mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  nathalia p el Mar Nov 09, 2010 12:56 am

Pienso que la contaminacion es un grave problema que hay en el mundo ya que muchas personas no estan concientes de que la contamiancion es peor y que esto nos puede afectar mas adelante

nathalia p

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  marli quintero el Mar Nov 09, 2010 1:22 am

yo pienso que la contaminacion es un problema muy grave que nos pejudica.
pero debemos tener en cuenta que nosotros mismos somos los culpables de que esto pase pues nosotros no sentamos cabeza de este grave problema y seguimos contaminando sin parar.
=)

marli quintero

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

marli

Mensaje  nathalia p el Mar Nov 09, 2010 1:39 am

ust me respondio a mi no a la pagina vuelva a hacerlo

nathalia p

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  yisseny p el Jue Nov 11, 2010 10:57 pm

si no setrata la contaminacion con cuidado nos podra sugir afectando cada vez mas

yisseny p

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  lilianamillan el Jue Nov 11, 2010 11:39 pm

Este trabajo es importante porque uno de los problemas que afecta hoy al mundo es el de la contaminacion ya que nosotros no estamos ayudando a detener esto si no que por el contrario cada dia vamos dañando y malgastando las cosas Suspect

lilianamillan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi Opiiniion

Mensaje  ana arenas 901 el Vie Nov 12, 2010 12:29 am

Debemos cuidar nuestra escuela no botar basuras, reciclar por la imagen de la ens y por nosotros mismos porque nos traera enfermedades y malos olores What a Face

ana arenas 901

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  Angie Arias el Vie Nov 12, 2010 12:56 am

La contaminacion es un tema de alta importancion y que nos preocupa a todos...
debemos tomar consiencia y tratar de cambiar de mejorar el medio que nos rodea Very Happy

Angie Arias

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MI OPINIÓN:

Mensaje  fernanda romero 901 el Vie Nov 12, 2010 2:08 am

Este tema me parece de gran interés, por que la contaminación es un problema que se esta llevando acabo hace muchos años en la institución, y por mas campañas de aseo los estudiantes de la escuela normal superior de Bucaramanga no logran entrar en razón siguen contaminando el colegio.

fernanda romero 901

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion

Mensaje  marcela diaz 901 el Vie Nov 12, 2010 6:16 am

El ser humano es el principal causante de la contaminacion ya que no sabemos utilizar adecuadamente los elementos necesarios y descuidamos del medio ambiente

marcela diaz 901

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  marielenagonzalez el Vie Nov 12, 2010 10:27 am

la contaminacion ambiental es un problema de todos que debemos combatir mediante informacion educativa, creando responsabilidad, consiencia y busca de soluciones para tan grave provlema Very Happy

marielenagonzalez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  stephanymeneses901 el Dom Nov 14, 2010 2:20 am

nosotros como seres humanos somos los principales causantes de toda la contaminación que le provocamos a nuestro mundo.

stephanymeneses901

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mariapradilla908@gmail.com mi opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.